icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Master Team, Iannelli ben piazzato alla Cecchignola

apr

23

2018
il gruppo del Master Team alla Cecchignola di Corsa

La Città Militare di Roma ha ospitato la seconda edizione della “Cecchignola di Corsa”, una manifestazione podistica regionale organizzata dal Comando del locale comprensorio militare, con la collaborazione tecnica di LBM Sport Team e con il patrocinio della FIDAL Lazio - Comitato Regionale. La gara che domenica 22 aprile ha visto alla partenza più di 600 atleti, provenienti da tutto il territorio regionale, si è sviluppata su un percorso di dieci chilometri, tracciato nell’ambito delle caserme ricomprese nell’area della Cecchignola ed aperte per l’occasione al passaggio degli atleti, con arrivo sulla pista del Centro Sportivo dell’Esercito. La gara è stata vinta da Roman Prodius, il podista moldavo che veste i colori della Lbm Sport, con il tempo di 30’38”: e i rappresentanti delle Fiamme Azzurre sono stati ancora una volta assoluti protagonisti. Primo degli azzurri del Master Team è stato l’Assistente Capo Angelo Iannelli, che si piazzato al quarto posto (primo di categoria) chiudendo in 31’47”, più dietro Danilo Bellocco, che sfiora il suo personale fermando il cronometro a 39’29”. Ottima la prestazione di Daniele Marinelli, capace di migliorarsi con il crono di 43’10”: e di una prova eccellente è stata interprete Simona Salvioni, splendida quinta nella classifica assoluta femminile (e prima di categoria) con il tempo di 43’17”. Reduce dalla bella ma impegnativa esibizione nell’Appia Run di domenica scorsa, il Commissario Piermaria Basile ha chiuso un po’ affaticato in 46’50”.