icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Tiro Dinamico Sportivo, Aldovino vince la finale standard a Terni

mag

13

2018
il campione italiano Antonio Aldovino

Quattro vittorie e due secondi posti nelle prove del campionato tricolore, per centrare la qualificazione: Antonio Aldovino, giunto alla finale nazionale di Terni (11/13 maggio) ha conquistato il successo pieno conquistando per sé e per le Fiamme Azzurre il titolo di campione italiano dopo aver vinto quello territoriale della Macro-area 4.

TERNI (11/13 maggio) Finale Nazionale categoria standard TDS – classifica generale: (1) ALTONIO ALDOVINO 1019.3284 (100.00%), (2) Carmelo Surace 999.3747 (98.04%), (3) Maurizio Ciocconi 993.2547 (97.44%)