icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Scuola Calcio, l’Astrea vince e convince con Allievi e Giovanissimi

ALLIEVI REGIONALI GIRONE A (4a giornata di andata) Campo del Centro Sportivo Fiamme Azzurre, Via di Brava- - 22/10/2017

ASTREA: Hoffmann (28’ st Segna), Puccilli (14’ st Mercanti), Mastrecchia (33’ st Spadea), Montesi (26’ st Giangrande), Salomone, Morbidelli (25’ st Ferretti), Galimi, Barchielli (22’ st De Franceschi), Sangermano (33’ st Ciccarelli), Maiuri, Montaldi. Allenatore: Gallo

COMPAGNIA PORTUALE: Di Marco, Maccarini (26’ st Scordia), Pantano (30’ st Vanzeti), Gallina, Rovai (30’ st De Amicis), Serpente, Matricardi, Del Gaudio (22’ st Fracassa), Visciola (14’ st Curtis), Nostro (13’ st Zacchei), Stefanini. Allenatore: Dalozzo
Marcatori: 3’ pt Sangermano, 19’ pt Barchielli, 26’ st Maiuri
Arbitro: Mastropietro di Civitavecchia

L’Astrea guidata da Fabio Gallo vince senza troppi affanni contro la Compagnia Portuale reduce da una serie negativa di sconfitte sin dalla prima giornata di campionato.  Già al 4’ pt il match si è sbloccato a favore dei biancoazzurri grazie alla rete di Sangermano maturata con una deviazione sotto porta nata sugli sviluppi di una punizione calciata da Maiuri sulla destra. Sempre su calcio piazzato, stavolta da corner, è arrivata la rete del raddoppio: Mastrecchia dalla bandierina serve Barchielli che insacca di testa al 19’ pt all’altezza del secondo palo. Nell’avvio di ripresa occasione importante per gli ospiti con Stefanini che dal limite calcia una punizione potente poi neutralizzata ottimamente da Hoffmann. Sempre da una punizione è arrivata l’ultima emozione del match ed terzo gol per l’Astrea: Maiuri sorprende l’estremo difensore dalla distanza e chiude definitivamente il match a favore dei biancoazzurri

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE E (2a giornata di andata) Campo via della Vasca Navale, -  22/10/17

TIME SPORT GARBATELLA-ASTREA  1-4 (0- 3)

ASTREA: Orlandi, De Angelis, Russo, Ranieri, Salomone, Pirjol, Moscardi, Germani, Cimminelli, Michetti, Del Monte. A disposizione: Sutera, Stazio, Salusest, Tomassini, Fabrizi, Caiazza, Baldan. Allenatore: Sambucini

L’Astrea continua con il bel gioco e trova un’importante vittoria anche contro il Time Garbatella. La prima rete in apertura del match è arrivata al 3’ pt con Cimminelli. Nella ripresa pareggio del Time Garbatella ma l’Astrea allunga ancora: al 10’ st Del Monte, 15’ st Michetti e al 30’ st Baldan che cala il sipario con il 4 a 1 finale.