Eventi Mu.Cri. – Radici, sapori, identità: dal carcere le ricette per il cambiamento
giu
12
2014Venerdi 13 giugno, alle ore 16,30, al Museo Criminologico di Via del Gonfalone a Roma l’evento “Radici, sapori, identità: dal carcere le ricette per il cambiamento” il cui obbiettivo è illustrare il percorso di risocializzazione dei detenuti attraverso il cibo e le attività di lavoro, come reinserimento, svolte nei penitenziari e che riguardano il campo alimentare.
Parteciperanno Fausto Costagli responsabile per oltre dieci anni di Slow Food Monteregio, Carlo Mazzerbo, Direttore degli istituti penitenziaria di Massa Marittima e Gorgona, Silvia Giacomini, Antropologa Criminologa e Claudia Palazzi, Sociologa e filmmaker di Illogica Lab.
Moderatore Assunta Borzacchiello, Direttore Ufficio Stampa DAP.
Ingresso libero fino ad esaurimento posti.