icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Master Team, Saia ancora una volta sul podio

May

06

2018
Salvatore Saia, ancora un bel piazzamento nel Giro di Pollone

Giunto alla 38^ edizione (6 maggio), il “Giro di Pollone” è ormai una delle manifestazioni podistiche più attese del calendario piemontese: sulle strade del Biellese si sono dati battaglia ben 172 coraggiosi nella gara organizzata dal locale Gruppo Sportivo Alpini, in collaborazione con il Comune di Pollone e con la Fidal Regionale. L’evento, che ha richiamato atleti anche da fuori provincia, si è svolto in una mattinata soleggiata e con una temperatura sopra la media, lungo un tracciato di 11,800 km, tra strada sterrata e sentieri con 400 metri di dislivello. A tagliare il traguardo il favorito della vigilia, Enzo Mersi, dell’Atletica Monterosa Fogu Arnad, che ha chiuso con il tempo di 50’55" precedendo il compagno di squadra Silvio Balzaretti di circa due minuti e Massimiliano Barbero. Al via - in rappresentanza delle Fiamme Azzurre Master - l’Assistente Capo Salvatore Saia: specialista di trail, in servizio presso la Casa Circondariale di Biella, è stato autore di un’ottima prova, chiudendo all’11° posto assoluto con il tempo di 57’46” (seconda posizione nella classifica riservata alla categoria MM40).