icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Pugilato

_
Pugilato
12/12/2014

Al PalaMaggiò di Caserta (12 dicembre) Clemente Russo torna in corsa per la qualificazione olimpica del circuito open APB battendo il kazako Anton Pinchuk nei quarti di finale della categoria 91kg: il bicampione mondiale cercherà il pass per i Giochi di Rio de Janeiro 2016 combattendo con il russo Aleksey Yegorov a Catania, il 30 gennaio 2015.

_
Pugilato
25/10/2014

Il tornado Clemente Russo si abbatte su Roman Golovashchenko: l’ucraino dura quattro riprese, poi è costretto all’abbandono sul ring del PalaTiziano di Roma (24 ottobre), nel primo turno del torneo APB che porterà i due pesi massimi finalisti direttamente alla qualificazione olimpica per i Giochi di Rio de Janeiro 2016.

Vincenzo Mangiacapre
Pugilato
16/08/2014

Un grande mangiacapre oro sofia 3Vincenzo Mangiacapre: il campione di Marcianise è tornato, oro nei Campionati dell’Unione Europea a Sofia (8/16 agosto) e titolo di miglior pugile della rassegna, una delle manifestazioni più prestigiose del calendario continentale. Quattro vittorie in una settimana, ed il campione bulgaro Ismetov sconfitto con merito nella finale disputata di fronte alla ribollente tribuna della Sport Hall.

Pugilato
05/04/2014

La franchigia azzurra Italia Thunder esce di scena nei Quarti delle World Series of Boxing: un verdetto già scritto dopo il pesante 0-5 maturato a favore dei Baku Fires nel confronto di andata a Guba – che aveva visto il nostro Clemente Russo soccombere al massimo locale Abdulkadir Abdullayev per un colpo al fegato – e solo parzialmente rimontato nel ritorno a Campione d’Italia, dove Vincenzo Mangiacapre ha contribuito al 4-1 finale della squadra italiana battendo Mahamed Nurudzinau (già campione europeo) con giudizio unanime.

Clemente Russo
Pugilato
14/03/2014

Con la vittoria nell’ultimo turno della stagione regolare, la franchigia azzurra Italia Thunder si conferma leader nel gruppo A delle World Series of Boxing – il campionato del mondo a squadre – e vola nei playoff: prossimi avversari per la formazione che comprende i nostri russo6Clemente Russo e Vincenzo mangiacapre.festa2012Mangiacapre saranno nei Quarti di finale gli azeri dei Baku Fires.

Pugilato
14/12/2013

L’ultima trasferta della stagione, nel circuito delle World Series of Boxing, non porta fortuna a Clemente Russo e ai suoi Italia Thunder: a Kiev (13 dicembre) il bicampione mondiale dei massimi si è visto piegare con verdetto non unanime di 1-2 (47-48, 48-47, 47-48) dal bielorusso Siarhei Karneyeu al termine di una serata nella quale la franchigia italiana è stata sconfitta per 1-4 dalla formazione ucraina degli Otamans.

Pugilato
08/12/2013

Un bel modo di cominciare le World Series of Boxing, per mangiacapre.festa2012Vincenzo Mangiacapre: un netto 3-0 (48-47, 48-47, 49-46) all’argento europeo di Minsk e bronzo mondiale di Almaty, il tedesco di origine armena Arjik Marutjan.