icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Pentathlon Moderno

Giorgio Malan esulta per il titolo europeo
17/06/2018

Un bronzo per iniziare, nella staffetta maschile, poi la qualificazione tranquilla per la finale individuale: infine il trionfo sperato ed atteso, l’oro agli Europei juniores di Drzonkow (11/17 giugno), per un Giorgio Malan che dovrà rinunciare alla mixed relay perché ora è atteso dagli esami di maturità.

Giorgio Malan, tricolore assoluto di triathlon
22/04/2018

Pronto riscatto di Giorgio Malan dopo la sfortunata trasferta in Portogallo per i Mondiali U19: il talento piemontese vince gli Assoluti di triathlon ad Asti (21/22 aprile) mentre Claudia Cesarini prepara il ritorno in Coppa del Mondo nella prossima tappa di Kecskemet, in Ungheria.

Doppio argento in Coppa per Alice Sotero a Los Angeles
29/03/2018

Una sicurezza: Alice Sotero si conferma pentatleta da podio a livello internazionale, centrando l’argento individuale nella seconda prova di Coppa del Mondo a Los Angeles (24/31 marzo) e portando sul secondo gradino anche il terzetto azzurro nella classifica a squadre.

Il talento del pentathlon Giorgio Malan
18/03/2018

Prosegue la bella stagione del pentathlon moderno targato Polizia Penitenziaria: a Roma (17/18 marzo) Giorgio Malan, ancora militando nella categoria allievi, vince il titolo italiano juniores mentre Alice Sotero – attesa dalla seconda tappa di Coppa del Mondo a Los Angeles – va sul podio tra le seniores e porta al successo il terzetto femminile nella classifica a squadre.

Gloria Tocchi vince la staffetta mista a Il Cairo
05/03/2018

Dopo la top-10 conquistata nella prova individuale, Gloria Tocchi vince l’oro nella staffetta mista di Coppa del Mondo: nella tappa egiziana del Cairo, la pentatleta romana trionfa in coppia con Gianluca Micozzi.