icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Lotta, Manea due successi in Coppa Italia

ott

12

2014

Doppio, vittorioso impegno per Federico Manea in Coppa Italia: il lottatore roveretano vince il torneo dei 59kg nel “Trofeo Passamani” di greco-romana (4 ottobre) e un settimana dopo si impone nella categoria 61kg riservata ai liberisti sulle materassine di Milano (11 ottobre).

Federico Manea si prende le sue soddisfazioni nei principali appuntamenti della stagione autunnale, con la fase nazionale della Coppa Italia: il lottatore delle Fiamme Azzurre porta a termine vittoriosamente nell’impianto di casa a Rovereto (4 ottobre) il torneo dei 59kg valido per il classico “Trofeo Passamani” di greco-romana, battendo in finale Walter Termini in due riprese. Una settimana più tardi, a Milano (11 ottobre), il roveretano si impone sul napoletano Vincenzo Limatola nel combattimento decisivo della categorizza 61kg di lotta libera.

Il dettaglio tecnico: ROVERETO (lotta greco-romana) – 59kg: (1) FEDERICO MANEA (QF: V/Enrico Nati 8-0, 0-0; SF: V/Emidio Cavina 6-2, 4-0; F: V/Walter Termini 1-0, 1-0), (2) Walter Termini, (3) Emidio Cavina e Viorel Negura; MILANO (lotta libera) – 61kg: (1) FEDERICO MANEA (10-0, 0-0), (2) Vincenzo Limatola