icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Con cinque gol l'Accademy affonda l'Astrea

JUNIORES REGIONALI (Girone A – 9^ giornata andata) – Roma, 25 novembre 2017

ATHLETIC S AC-ASTREA 5-2

ATHLETIC S AC: Bianchi, Bucca (36’ st Zarrella), Di Folco (14’ st Del Papa), Crisci, Celani, Andreani, Sica (24’ st Benedettino), Cervoni, Catalani (39’ st  Lausi), Meoni (14’ st Spiridigliozzi), Sirto. A disposizione: Basile, Bonocore. Allenatore: Lo Monaco

ASTREA: Cheli, Croce Lui, Cesarini L (1’ st Brugnoli), ranieri, Croce Lu, Di Pietro, Paci (1’ st Porcu), Cianfano (1’st  Bianchi), Mazzara (12’ st Porcelli), Liotta (10’ st Esposito S), Magrini. A disposizione: Hoffman, Ippoliti. Allenatore Nicola Francese.

Marcatori: Meoni (2’ pt), Catalani 13’ pt, Sirto rig (21’ pt), Magrini rig (30’ pt e 10’ st), Andreani 27’ pt, Sica 38’ pt

Arbitro: Giovanni Sparvieri di Roma 1

Nella 9° giornata di campionato è andata di scena una decisa battuta di arresto per la Juniores a guida Nicola Francese. La conduzione arbitrale ha influito in buona parte sul risultato finale ma in ogni caso una buona squadra come l’Asa con buona probabilità avrebbe portato comunque a casa il risultato.
Succede tutto nel primo tempo, dopo appena due minuti: Di Pietro in anticipo su un attaccante dell’Asa intercetta la palla ma viene messo giù dall’attaccante avversario. Nell’incredulità generale l’arbitro fa continuare e i padroni di casa realizzano facilmente il gol del vantaggio. Dopo pochi minuti azione simile alla precedente, stavolta ai danni del difensore dell’Astrea Croce e ancora una volta l’arbitro non è intervenuto permettendo all’Asa di realizzare il raddoppio. Il tre a zero al 21’ pt è arrivato su calcio di rigore concesso dal Sig Saparvieri di Roma 1 per la formazione di casa. L’Astrea reagisce e al 30’ pt Magrini accorcia grazie ad un altro rigore per il provvisorio 3 a 1. Pochi minuti dopo l’Asa riprende il largo e su punizione sigla il 4 a 1. Prima della fine del tempo arriva la cinquina e per l’Astrea inizia un’altra gara, quella per contenere i danni. Magrini al 10’ st insacca l’ennesimo rigore concesso ed il 5 a 2 sarà il risultato definitivo al triplice fischio finale.