icoatletica badminton icocanoa icociclismo icojudo icokarate icolotta iconuoto icopattinaggio icopentathlonmoderno icopugilato icoscherma icosollevamentopesi icosportequestri icosportghiaccio icosportinvernali icotaekwondo icotiroarco icotiroavolo icotriathlon icovela

Atletica Leggera

Nadia Battocletti, a Gotegorg uno storico record juniores
16/08/2019

Nel Meeting Internazionale di Goteborg (16 agosto) la mezzofondista delle Fiamme Azzurre migliora un primato italiano juniores vecchio più di 40 anni: 9’04”46 il tempo ottenuto sui 3000 metri, tre secondi e mezzo più veloce di Sabine Ladurner a Firenze nel giugno 1979.

Stefano Sottile, protagonista assoluto degli Assoluti di Bressanone
29/07/2019

Una straordinaria edizione degli Assoluti per le Fiamme Azzurre: a Bressanone (26/28 luglio) i nostri dodici atleti conquistano sette tricolori, due secondi e due terzi posti, mentre la star dei Campionati è Stefano Sottile, numero uno al mondo con 2.33 nel salto in alto.

La gioia di Nadia Battocletti per l'argento di Boras
21/07/2019

Dopo il titolo europeo di corsa campestre, Nadia Battocletti si ripete su pista e vince l’argento dei 5000 nella rassegna U20 di Boras (18/21 luglio): per la trentina delle Fiamme Azzurre, già bronzo due anni fa nei 3000 di Grosseto, un nuovo metallo in bacheca, mentre la romana Eloisa Coiro in Svezia sfiora il podio nella finale degli 800 metri.

Elena Bellò nella finale di Gavle
14/07/2019

Si torna con qualche rimpianto dagli Europei U23 di Gavle (11/14 luglio): quattro atleti, con la new entry Simone Barontini, e tutti piazzati nelle finali, ma fuori dalla zona podio.